你是漫漫长夜中唯一的光

好好学习淡圈中,暑假见
谢绝转载,取关随意
APH燕相关
中二病晚期的神经病写手
抽风是日常
天天爬墙,沉迷舔颜,产粮龟速

【好茶/段子/非国设】春风十里不如你

·灵感来自网络,选了一些我喜欢的题目,梗是撞了内容应该没撞吧……

·给奔儿酱的生贺,奔儿酱生快啦啦啦

·ooc预警,小学生文笔

·设定好茶已经修成正果,基本上都是亚瑟视角,但请相信我这是这是耀朝(大概吧……)



庆幸能够遇见你,庆幸我们的相遇不早不晚刚刚好。


漫长的一生遇见了许多人,然而他们都不是你。


-1- 爱情会缺席,但从不会迟到

拥挤的人群让亚瑟的心情相当烦闷,他出神间,就撞到了一个路人。“啊,很抱歉……”他急忙道歉。

“没关系,是我不小心。”他抬起头,容貌俊俏的东方人向他微笑。

亚瑟恍然听到了花开的声音,丘比特的神箭准确无误地射入了他的心脏。

一眼万年。



-2- 我喜欢的样子你都有,我所有的样子你都爱

亚瑟其实一直很感激王耀,至始至终愿意包容自己的坏脾气,至始至终都爱着自己。

王耀一直都知道亚瑟是个傲娇,但是那又怎么样,不管亚瑟是什么样子,他都一直是自己所爱的人。



-3- 糟糕的心情,因为你的一个短信就可以满血复活

“该死的琼斯。”亚瑟怒气冲冲的走出会议室,手机突然的震动让他吓了一跳。

然而打开手机,他的眉眼就不自觉的柔和下来。

晚饭想吃什么?我要去市场买菜阿鲁。——短信赫然是这样的内容



-4- 再疲倦的一天,因为有你,也值得期待

亚瑟揉着太阳穴,疲倦地走入客厅,穿着Gitty围裙的王耀握着锅铲从厨房里探出头招呼他,“诶亚瑟你回来了?快洗手去吧饭马上就做好了阿鲁。”

他遏制不住唇边的温柔笑意。



-5- 有人说,真正爱你的人,会把你宠成孩子

许是恶趣味作祟,王耀最喜欢做的事,是逗亚瑟。

于是他常常三言两语就把亚瑟弄得炸毛,偶尔再含笑调戏亚瑟一下,所有的烦恼都会消散。

然而他也喜欢宠着亚瑟,每天准备好三顿饭,偶尔加班去送夜宵,吃水果前先削皮切成小块,出门前为他整好衣服系好领带,或者是为了让亚瑟开心让他在上面……

诸如此类,数不胜数。



-6- 在他面前,可以做最萌萌哒的自己,哪怕在幼稚也没关系

“晚安阿鲁。”见到王耀已经准备睡下,亚瑟急忙拉住他。“等一下!”“啊?”王耀睡眼朦胧地看着不知为何满面通红的亚瑟。亚瑟扭过头不去看他,声音低到如蚊子哼哼。“还有一件事……”见王耀一脸不解,他狠下心,飞快地在王耀嘴唇上一啄,就整个人缩进了被窝里。“诶,等等阿鲁。”有人含笑开始拽被子,“晚安吻太简单,我们来点更有意思的吧。”



-7- 因为是你,所以纯情的像个孩子

亚瑟常常因为王耀一个小小的举动就心跳不已。

无论是王耀无意中的一个回眸,亦或是微微一笑,好像都带有别样的意味。

而现在,那人抱住他,侧身吻了他眼角。于是他的心如擂鼓一样,砰砰砰好像要跳出来。

可惜这个吻片刻而止,他一边唾弃自己怎么这么丢脸,一边脸红着回味。

好想再来一次……



-8- 喜欢一个人是藏不住的,就算嘴巴不说,也会从眼里跑出来

亚瑟不知道,他看王耀的眼神如同蜜罐里的蜂糖,甜腻而温柔。

王耀亦然。



-9- 爱的表现只有一个,那就是一有时间就想和你在一起

亚瑟自从和王耀交往以后,常常早退晚到,一闲就握着手机看。阿尔弗雷德不解,弗朗西斯却叹息着为他解释,“你不明白吗?小亚瑟是为了能和王耀在一起更长时间啊。”



-10- 离开你之后,才发现早已习惯你的存在

喋喋不休的闹铃声吵醒了熟睡的亚瑟,他伸出一只手去关掉闹钟,一只手去拍身边的被子,“该起床了,耀……”

被窝里的凉意让他的话戛然而止,亚瑟突然想起来,他的爱人已经离开他很久了。

评论(6)
热度(12)

© 凛镜 | Powered by LOFTER