你是漫漫长夜中唯一的光

好好学习淡圈中,暑假见
谢绝转载,取关随意
APH燕相关
中二病晚期的神经病写手
抽风是日常
天天爬墙,沉迷舔颜,产粮龟速

【ES/ALL杏】818偶像科那些成天想对我女神图谋不轨的男神们(2)

·all杏,但前期all的不明显,唯有杏我贯穿全文

·修罗场啊恋爱啊什么的都在后期,毕竟杏现在还是个以工作为重的高中生

·本章奶次出场,下章应该会在高考前码出来 @郗颜——过气文手不开心 




125L 楼主
结果一连好几天都会遇到明星君呢,因为是毫无心机的天然呆脸,所以就像一拳打在棉花上,怎么做都没有用,明明故意早出门了结果又意外遇到,真是太巧了呀……

个鬼啊(╯‵□′)╯︵┴─┴一看就是动机不纯故意蹲守好吗!你已经不是当年那个大明湖畔的白莲花了啊明星君!
[痛彻心扉.JPG]



126L 楼主
lz本来以为这都算是过分的了,结果没想到更刷新三观的事还在后头。
不过好消息是,当时我和杏的关系已经更近一步,两个人经常会互发邮件聊聊日常什么的。
诶嘿嘿,抱怨弟弟长大了就没有原来亲近自己,也不会撒娇的女神真的超!可!爱!



127L 楼主
有一天晚上,又收到了女神的邮件,她说明天要和制作人界的一个前辈合作一个比较重要的活动,有点不安,担心自己会做不好给别人添麻烦。
有点诧异,没想到杏也会说出这种话,明明平常所展现的样子都是相当稳重可靠的,不管什么工作都完成的非常出色,但是转念一想,再怎么说杏也是一个16岁的女孩子嘛,而且这不是lz展现自己的男友力刷取好感度的绝妙机会吗(。⊙౪ ⊙。)
所以我就安慰她嘛,结果越听她对前辈的描述越觉得耳熟,最后一问名字觉得这个世界真小,所谓的「制作人界的大前辈」没想到就是lz姑姑。

所以当机立断找姑姑,撒 娇卖萌抱大腿得到了成为临时助理的机会,说好听点是临时助理,说不好听就是跑腿的,也不能这么说,毕竟就连跑腿也有专人去,我的任务就是递个水什么的,纯粹的浑水摸鱼。
嘛,反正我去是为了瞻仰女神,让我帮忙估计也只能帮倒忙╮(︶﹏︶)╭



回复128L:对,抱的金大腿,但就不给你抱(。˘•ε•˘。)
回复130L:是的,光凭这些话你只能猜个大概,但是盆友 啊,我都专门开小号来了你就让我保持点隐私好吗?被发现可就不妙了(:з」∠)_
回复130L:嗯?画风熟悉?说不定我们真的在哪儿见过哈哈哈,毕竟我这么个充满文艺小清新气息的姑凉你记住也是难免的ʕ๑•ɷ•๑ʔ❣
回复130L:什么叫摸摸我的良心会不会痛,你这么嗦宝宝很伤心呀(° ٢ °)



141L 楼主
哎呀你们怎么都热衷于把我马甲拔掉,人与人之间的信任呢?!不知道和谐相处是要讲究距离的?!你们要是真扒出了我可是很为难的(。-ω-)ノ



142L 楼主
话说我怀着期待的心情和姑姑到达目的地,第一件事就是窜进去找女神。
结果我看到了一个怎么样的画面。
女神被当作人形抱枕被朔间抱在怀里,奉献出了自己的双膝,可是那个朔间哟,一只手还紧紧攥着朱樱君纤细的小手,朱樱君就以一种非常别扭的姿势半压在朔间身上。
……你想做什么啊,朔间君[慈祥的目光.JPG]

这么棒的事请务必放着我来!!!

结果还没等我惋惜完,那边的月永前辈就好像发现新大陆一样哈哈哈地也扑上去,顺手把他刚刚拿着的本子扔了出去,还说着什么莫名其妙的宇宙人之类的东西。
这边的鸣上君和濑名前辈就去拉开他们,所以说濑名前辈的傲娇果然名不虚传,虽然嘴上说着「啧,真是超~麻烦啊」一副不想管的样子,但是身体却非常诚实行动着,简直傲娇界的楷模。 训起人来也非常有老妈子气场,非常可靠的感觉, 真难想象他其实是个天天「游君」挂在嘴边上的痴汉 所以说人不可貌相,小可爱们也要睁大眼睛以防被坏人骗哦(:з」∠)_



回复145L:……我说他是痴汉就是在黑他吗?好吧姑娘你开心就好 |・x・`)
回复146L:我怀疑你可能是个预言帝,修罗场的确有,在后面还没说到

回复149:我在帖子里一直说杏又怎么样,搞得她好像不是偶像科的学生一样,不喜右转,出门舔你男神去,反正我就是个杏吹怎样( '-' )ノ)`-' ) 



157L 楼主
不过他们这混乱的场面竟有一种莫名的和谐,这是什么后宫,简直像是一家人一样,气氛美好的我都不忍打扰。
姑姑因为去停车晚我一步进来,看见我杵在门口就特别不耐烦地推我往前走。
结果看见姑姑的工作人员们就在那头一招呼,几个人循声看过来就看见了不远处的我,那个时候他们还维持着上一秒的动作,那场面要多尴尬要多尴尬[空气瞬间凝固了.JPG]
然后他们就非常自然地收回了动作,好像刚才什么也没发生,看见他们秀恩爱嬉戏玩耍的不是我一样。
刚巧这个时候经纪人叫他们,杏也过来和打招呼,没好意思说我是抱大腿进来的,只好和女神说我这是打临时工,不过也没什么错就是啦ʕ •ɷ•ʔ



回复180L:你猜我是多少瓦的(手动滑稽)



185L 楼主
每个人都很忙,除了我,所以我就坐在姑姑和女神旁边万分无聊,但也正方便了我目击第一现场。
关于她们聊的东西我也不太懂,也就随便听听,结果不知道女神哪里做得不够好,姑姑就有点生气,开始对女神说教。

我姑姑是属于那种平常不太靠谱,但对工作态度非常严谨的人,标准的完美主义者,不过我觉得这已经非常温柔了,要知道她可是个毒舌,嘴炮起来简直不是人,关键是她骂人不带脏字,你都听不出来她在骂你。
但是这回她非常直接,不带拐弯地说起女神的每一个错误 可是她自带的嘲讽技能不会因为直接不直接而消失,熟悉她的人知道她肯骂你一定是为你好,但女神对她不熟悉啊,姑姑说的话我都觉得对杏这种软妹有点重,特别担心会不会把女神弄哭,结果听完说教女神一言不发地又回去做事了,折腾了一个下午差点忘记吃午饭,中间非但没掉眼泪而且还改正了原来的错误,直到工作结束时姑姑夸她「你今天做的很好」的时候才露出了一个笑容,但是姑姑一改刚才的严肃,主动和杏交换了邮箱地址并约定有时间一起出去逛街。

不愧是姑姑,刚认识第一天就这么主动,但是我就想知道她还像上学一样瞅上哪个妹子就去撩姑父知道不会生气吗……



回复186L:真的真的,女神超级坚强啊,要知道姑姑曾经训哭了好多和她一起工作的妹子
回复187L:啊,猜到我姑姑是谁了?其实挺好猜的,毕竟光[凶到训哭妹子的女制作人]这一点就她一个2333
回复187L:所以说我都不太懂媒体们,夸姑姑工作严谨什么的我能理解,但是他们真不知道我姑姑平常多不靠谱,而且她最喜欢的事情就是撩妹(= ̄ω ̄=)
回复192L:因为训了杏秒转黑是什么鬼啦,姑姑也是为了杏好,她很喜欢杏的



198L 楼主
啊,有人问奶次怎么不见了,说到他们我就来气。
本来吧,姑姑训女神的时候除了我和几个工作人员,以及姑姑的助理之类的是没有人知道这件事的,就是不知道他们怎么知道了,趁着空闲时间就去安慰杏,左一言右一句的,三下五除二就约定了周末一起出去玩,鸣上君还是要为杏挑衣服,结果最后完全没了我的用武之地,非但没去女神面前刷一波好感度,还被抢先约掉了周末,那可是大好的约会机会啊岂可修!!!
不过最后走的时候原本他们是想送杏回家的,但姑姑还要把我送回家嘛,就问女神要不要一起,结果女神犹豫了一下,乘了姑姑的顺风车。
我和女神一起的时候大多都是我在说女神听,结果女神上车以后非常认真地请教姑姑,还把重要的记在了本子上,但是话题由姑姑一引,就变成了哪里的东西好吃、哪里新开了一家店的闲聊,甚至我们最终还谈起了哪位偶像和哪位偶像的耽美cp,直到最后把杏送回家,姑姑还意犹未尽地跟我说,这是个可造之材啊。
那当然了,我们家杏女神是谁啊哼哼(。-`ω´-) 

但是姑姑夸杏的时候我真的超开心啊!有一种「吾家有女初长成」的感觉呢。


199L 楼主

总之,杏女神世界第一棒!!!



 ——TBC—— 


·关于称呼问题:你总不能让女主在小哥哥们面前喊昵称吧,会按平常的什么什么君那样喊,这里因为习惯了,所以女主都会这么称呼

·姑姑是个好人!!!她很欣赏杏所以才会训她,她会是女主的可自动续费外挂,助攻什么的都会交给她,但是现在但是杏虽然能独立做很多事情,但在成名很久的老油条眼里还会有许多不足的,姑姑又是一个对工作非常严谨认真的人,所以,勉强还算合理......吧

·这里的杏因为还有一点自卑,所以跟著名的前辈合作也会有不安,但这种不安肯定不能跟偶像们说,所以选择了跟她很投缘但和偶像没太大关系的女主

·好吧上面其实都是我胡扯的

·我对es的时间线一塌糊涂,求科普啊QAQ

评论(17)
热度(147)

© 凛镜 | Powered by LOFTER